Mi presento,
sono Amilcaremaria Covvalessi, romano, classe 1970, Chef dalla nascita!
Tutto iniziò quando da bambino, dopo la scuola, andavo a pranzo da mia nonna e la osservavo cucinare. Vedendo la passione che metteva in questa arte, me ne innamorai anch’io.
Totalmente autodidatta, ho imparato a cucinare da un quaderno di ricette che nonna mi regalò. Negli anni mi sono perfezionato riuscendo ad ottenere due stelle Michelin mentre lavoravo nel mio ristorante: “da Amilcaremaria“.
Ho deciso di mettere a vostra disposizione tutte le mie conoscenze ed esperienze riguardo la cucina e i suoi segreti, tramite le mie rubriche settimanali:
- Le ricette di Amilcaremaria Covvalessi
- Amilcaremaria e i suoi viaggi culinari
- I menù di Covvalessi
Ecco le mie prime ricette:
Volete sapere chi sono? seguite il link:
bravo. attendo con ansia
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Grazie! torna presto per altre ricette, sempre nuove e sempre più buone! Seguimi anche su Facebook: http://www.facebook.com/amilcaremariacovvalessi Amilcaremaria Covvalessi
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Ti consiglio ajio ojio peperoncino! prendi l’ajio, tanto tanto, lo fai rosolare nell’ojio bbbono quello dei Cecchini, l’ajjio sfrigola insapora bene l’ojio e non si deve imbiondire. Ci metti un pò di sale e il pepero. Tanto quanti ti piace lacrimà.. Lessi la pasta – a me piacciono gli spaghettoni- a cottura come te piace, li cali nell’olio con il forchettone direttamente dalla pentola di cottura , fai insaporire in fiamma senza asciugare troppo. una spolverata di prezzemolo e pepero a pezzi … fai ‘na magnata da url e lacrime
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